Printed fromfjc.org.ua
ב"ה

ФЕОУ передала средства индивидуальной защиты ОРЦ «Маале»

Четверг, 27. Январь, 2022 - 9:44

Федерация еврейских общин Украины предала для сотрудников и семей воспитанников Образовательно-Ресурсного центра «Маале» для детей с ограниченными возможностями и особыми потребностями, средства индивидуальной защиты от коронавирусной инфекции.

«Пандемия, которая изменила нашу жизнь, изменила и наши ценности, – отмечает методист ОРЦ Елена Овчаренко, – Федерация еврейских общин Украины передала в ОРЦ детские маски и другие средства защиты.

В последние недели в Украине регистрируют все большее количество случаев заболевания штаммом SARS-CoV-2 (COVID-19) «Омикрон». Коварство нового штамма состоит в том, что стали чаще болеть совсем молодые люди и даже дети. У малышей болезнь протекает подобно ротовирусу или энтеровирусу, но в более сильной форме. В связи с этим Федерация еврейских общин Украины передала для воспитанников ОРЦ детские маски и антисептические средства. Мы признательны ФЕОУ и ее директору Алине Теплицкой за этот дар.

В ОРЦ принимаются все меры, чтобы защитить детей и родителей от болезни. Соблюдается масочный режим, все сотрудники привиты вакциной против коронавируса. Ежедневная влажная уборка всех помещений, проветривание классов, обеззараживание поверхностей, обработка рук являются важными режимными моментами, которые позволяют предоставлять образовательные услуги детям и семьям в полном объеме». 

photo_2022-01-26_22-15-04.jpg

Больше фото: тут 

Комментарии: ФЕОУ передала средства индивидуальной защиты ОРЦ «Маале»
Нет добавленных комментариев