Printed fromfjc.org.ua
ב"ה

В Днепре заработал проект производства экологически чистых кошерных продуктов питания в городских условиях.

Понедельник, 11. Октябрь, 2021 - 10:28

Главный раввин Днепра и региона Шмуэль Каминецкий на встрече с членом Попечительского Совета Еврейской общины Днепра и президентом фонда «Шиурей Тора Любавич» Натаном Золотаревским и Михаилом Мирилашвили, Президентом Евро-Азиатского Еврейского Конгресса, одобрил проект производства экологически чистых продуктов питания в городских условиях.

«Vertical Field» – это ведущая израильская агротехническая компания, разрабатывающая системы вертикального земледелия для умных городов. Они проводят исследования и разрабатывают технологии, чтобы в городском пространстве была возможность выращивать свежие и здоровые продукты с помощью инновационного вертикального поля. 

 

«Сегодня была представлена первая пилотная контейнер-ферма, – рассказал представитель фирмы Менни Бушуев, –Каждая из ферм может быть размещена внутри или за пределами супермаркетов, ресторанов, отелей, учебных заведений и так далее. Мы уже имеем протоколы выращивания пятидесяти сортов зелени и пряностей, шести сортов грибов и сейчас на подходе протокол любимой всеми клубники».

 

Источник: djc.com.ua

 

photo_2021-10-11_13-49-12.jpg 

Больше фото: тут 

Комментарии: В Днепре заработал проект производства экологически чистых кошерных продуктов питания в городских условиях.
Нет добавленных комментариев